Master of Human Resources Management

Professional Development Seminars

如何處理工作間的性騷擾

如何處理工作間的性騷擾
(
Understanding and Managing Sexual Harassment in the Workplace)
2017年11月25日 (星期六)



 
日期:
 
2017年11月25日 (星期六)
時間:
 
上午10:00至中午12:00
 
地點:



 
九龍九龍塘聯福道34號
香港浸會大學 – 逸夫校園
永隆銀行商學大樓1樓WLB104室


[校園地圖]

 
講者:


 
林卓姿女士​ (Ms. Cynthia Lam
平等機會委員會高級訓練主任​

 
語言:
 
廣東話 (輔以英語)
 
 

講座內容:

如何處理工作間的性騷擾 
Understanding and Managing Sexual Harassment in the Workplace


性騷擾並非玩笑。無論有意或無意,性騷擾行爲可為個人和機構帶來嚴重的負面影響。本研討會透過深入淺出的講解及個案分析,讓人力資源管理人員加深對工作間性騷擾的認識及當面對性騷擾案件的處理手法,提升從業員對性騷擾的警覺性和敏銳力,及確保本身及同事的操守行為不會冒犯他人,在防止性騷擾方面發揮積極作用。 

backTop